Ревность

Анастасия Охотная
Ревность меня съедает,
Теряю над собой контроль.
Корабли свои в небо пускаю,
Ты частично со мной, но не мой.

Пускаю всё на самотёк,
С холодным сердцем, с зажатой раной,
Всё, что моё ко мне придёт,
Чужого мне совсем не надо.

19 марта 2014
Санкт-Петербург, Купчино

© Анастасия Охотная