Крым и Севастополь вернулись домой

Людмила Григорьева 4
Сколько время об этом мечтали люди,
когда обретут они свою Родину вновь.
Ждали, верили, счастье для них будет,
снова на земле восторжествует любовь.

Двадцать три года тянулись как вечность,
живя с надеждой, совсем в другой стране.
Но люди не забыли про сердечность...
от диких событий не остались в стороне.

Которые творят нацисты - это беспредел,
геноцид учиняют над русами и бесчинство.
Уничтожить всё русское - это их цель,
расправиться с непокорными с цинизмом.

Поставить на колени захотели украинцев,
всё русское растаптывают и презирают.
Показывают жестокие свои звериные лица,
на заокеанских друзей с надеждой взирая.

Что помогли лживо придти им к власти,
свергнув легитимную власть в стране.
Наобещав им захватчикам разные сласти,
сами уйдя в тень, оставшись в стороне.

Народ Крыма и Севастополя не смирились
с этой кучкой бандеровцев и самозванцев.
Распрямились во весь рост и сплотились,
предопределили судьбу народа заранее.

Провести референдум волеизъявления -
народ сам выбирает свой путь развития.
Изъявляет желание о своём присоединении
к России и навсегда с ней вместе быть!

Лица людей искренне сияют счастьем,
слёзы радости проступают с их глаз.
Как вернулись на Родину в одночасье,
будут рассказывать потомкам не раз.

Вернулись домой в лоно любимой России,
чтобы вместе творчески её развивать!
Укреплять рубежи, чтоб была она сильной,
трудиться во благо народа и созидать!

Россия показала всему западному миру,
как можно демократично решать проблемы.
Совсем не обязательно применять силу,
если речь идёт о назревших переменах.

Только так можно добиться на планете
взаимного доверия и общего понимания.
Провозглашая, насилию и жестокости нет,
всем используя дипломатию и старание,
на нашей планете никогда не будет бед.

Из песни

Мы вернулись домой
В Севастополь родной.
Вновь, как прежде, каштаны в цвету,
И опять я вас жду...
Вдоль бульваров мы идем
И, как в юности, поем.

Севастопольский вальс,
Золотые деньки;
Мне светили в пути не раз
Ваших глаз огоньки.
Севастопольский вальс
Помнят все моряки.
Разве можно забыть мне вас,
Золотые деньки!