Надо плыть

Татьяна Лысоконь
Все очень просто, надо жить,
Смеяться, думать или плыть,
Сквозь стены, реки и моря,
К тебе стремясь, а может зря,

Я думала что нету проще,
Смериться, голову склоняя,
Но время лечит оставляя,
Ту память, чувства, боль, мечты

Так нету правды и терпенья,
И нет задуманого вреда,
Когда ты крикнешь, обернись,
Я в даль уйду забыв тебя,

Так больно жить когда ты близко,
Так больно жить видев тебя,
Так все же плавать я умею,
Так вот поплыла вдаль от  тебя.