Весна приходит за зимой

Любовь Шикторова
Взаимосвязно все в природе.
Весна приходит за зимой.
Сияет солнце в небосводе.
И соблазняется землей.

Она ещё в объятьях снега
Лежит, мечтает, видит сны.
В ней скрыта под покровом нега
Прекрасной женщины, жены.

Хранит она свои богатства.
И знает точно, что придет
К ней рыцарь солнечного царства.
И расколдует. Оживет

Тогда она, зазеленеет,
И прорастет ковром цветов.
Преобразиться так сумеет,
Что не узнать. Услышит зов.

И отзовется, и растает.
Впитает солнечный флюид.
И в возрождении восстанет,
Чтоб восхищался ей пиит.