После

Астер Лео
Ты меня ждешь.
Я едва ли могу тебе рассказать,
Как, по какому принципу
Самую
Сладкую боль выбирать.
Чтоб на всю жизнь по лопаткам мурашками.
Ты расскажи,
Как это – ночью, одной, взатяжку
Сипло курить.
Не страшно?
Я бы боялся любить,
Даже пусть не тебя.
Пустить не тебя... по венам,
Вплетая в стихи не тебя,
Не тебя узнавать в чужих схожих прическах.
Скажешь, много других. Скажешь, станут дороже...

Есть ли жизнь после смерти?
А после тебя?