Пояснительная записка к выполнению

Вадим Подгорный
(по работе - нашим бюрократам посвещаю...)

Чтобы Вы приняли «КС»
я сочинил свой стих чудесный
хоть не поэма это, просто стих-
короткий стих -   зато он очень лестный

я восхваляю Вашу красоту,
и остроту ума, и обаянье,
прошу простить меня за прямоту –
и заостряю Ваше я  вниманье…

на том, что всем отделом ПТО
мы свято чтим и любим бюрократов,
когда для сдачи этого…, того…
бумажек исписать сто тонн нам надо

и с радостью, восторгом - всем нутром
воспрИняв  сих бумажек заполненье
Мы составляем  описание.. , а потом
несём их Вам, с надеждой и волненьем…

И Вы,  о наши Боги,  с высоты
своей,  простите нас, за наши прегрешенья:
поверьте – мы старались, но увы,
возможно, допустили, от волненья
неточности, ошибки, недочёт….
бывает всякое – ведь мы – простые люди…
Простите нам…, примите данный счёт
я обещаю – впредь внимательней мы будем.

И снова возвращаясь к лести я-
хочу напомнить Вам про Вашу доброту,
с которой смотрят на меня прекрасные глаза,
и в них я вижу ласку,  нежность,  красоту .

И что еще хотелось написать-
готовы мы хвалить Вас безустанно -
на всё пойдем, лишь бы «КС-ки»  эти сдать
Пойдём на всё. Поверьте - без обмана.


И после сих простецких слов,
написанных для сдачи «выполненья».
Я Вас прошу, как люди просят у Богов-
примите! -  поднимите настроенье…