Бабочка

Николай Капустин 2
(Шансончик для дам.)

Милый мой, сама тебя я бросила,
Сдала в архив прочитанный роман.
Не ты меня, а я тебя матросила,
За пылкой страстью прятала обман.

         ПРИПЕВ: 
      Ах,Василёк, что голову повесил?
Не вижу я твоих красивых глаз.
Хмельной туман мне очи занавесил,
Тебя целую я в последний раз.

Я по жизни бабочкой порхаю,
Краду у жён красивых мужиков.
По тебе недельку повздыхаю,
В моём гареме много чуваков.