Так от трения спички рождается взрыв...

Сергей Камрад Маврин
От любви до ненависти - один шаг
Мы его давно преодолели
Каждый день мы видим друг друга
Не открывая глаз
Мы не рядом, но все же на одной параллели.

Нам сейчас с тобой не легко
Мы стреляем друг друга в упор
Я жду удара приклада в плечо, но...
Осечка. Осечка. Осечка. Облом.

Так от трения спички рождается взрыв
Из нашей войны снова родится любовь
Даже если каждый из нас будет убит
Мы с тобою воскреснем вновь.