Мартовская зарисовка

Ирина Никифорова
Хлопья пушистые весело кружатся:
Падает мартовский снег.
И не скрывают все дворники ужаса:
«Надо же! Словно на грех
Так замело снова бедные улицы!»
А на балконе в углу
Грустно сиреневый голубь нахмурился,
Ждёт он с весной рандеву.


Картинка из интернета.