Любовь, как пантера

Анциферов Вячеслав
Поцелуй ты меня,поцелуй.
Поцелуй меня лишь красиво.
И цветов букеты даруй.
Лишь красных даруй мне на диво.

Если песни будешь мне петь.
Ты романсы пой вдохновенно.
Если будешь об этом жалеть.
Разобью тебе сердце верно.

Только сильным любовь подарю.
Слабый лишь растает в объятьях.
Словно я пантера люблю.
Нам бы выжить в наших желаньях.

Я всему миру скажу.
Что тебя люблю даже первой.
Я мосты точно сожгу.
И твоей я буду лишь вечной.