Полюби!

Амелия Ши
… Простую, живую, земную,
Страстную и пьянящую,
Шальную, веселую, грустную –
Но всегда настоящую.
Полюби меня – смелую, дерзкую,
Робкую, нежную, жгучую,
В дАли к себе манящую,
Сердце тебе отдающую.
Полюби меня верно и пламенно,
Безгранично и безоговорочно –
Полюби меня - женщину странную,
                полюби меня, мое солнышко...
До крика вселенского, до глубин морских,
До адской боли в груди…
Полюби меня,
Не смотря ни на что,
Всей своею душой полюби!