Наша победа и святой Лука

Галина Яковлева 3
               Не отношу себя к людям религиозным,
            но это совпадение взволновало до слёз.

Бывают в жизни совпаденья.
Гадаем, всё ли так случайно.
Быть может, в этом скрыта тайна?
России с Крымом единенье
Совпало с днём поминовенья
Луки, святого для крымчан
Помощника и покровителя.
Не он ли из своей обители
Одобрил наш отважный план?!