Графоманим строчками, графоманим пачками

Надежда Болтачева
Графоманим строчками,
графоманим пачками.
Жалкими листочками
атмосферу пачкая.

В рукопись священную
толстую, заветную
пишем откровенную
глупость несусветную.

Не собравшись с мыслями,
сгорбленными спинами
графоманим с кислыми
от обиды минами.

Сколько лет потратили,
знаков препинания...
Ждём от вас, читатели,
наконец, признания.

Все хотят быть первыми
в гонке поэтической.
Отбиваясь перьями
от чумы критической,

изломавши рёбрышки,
отдавив конечности,
плаваем, как бревнышки,
в океане вечности.