Письма в прошлое

Сергей Калугин Эсвэ
Разлетаются письмами в прошлое листья.
Их оплачут дожди. За слезою слеза
Пробежится по строчкам прозрачною кистью,
Не читая посланий, размыв адреса.
Задымятся костры жёлто - красных конвертов.
Ветер пеплом развеет надежды мосты,
Оставляя обрывки холодных приветов
В телеграммах из точек тире бересты.