Туманный день

Андрей Снеговской
За моим окном сейчас туманно
Опадает пепел с сигареты
Это и обыденно и странно
Что пишу тебе сейчас об этом

Вечер полудрёмой день вершает
И мои полузакрыты очи
Мне тебя как будто не хватает
И как будто не хватает очень