Пара

Лада Смирнова 3
Где ты, лучший и родной,
С кем под крышею одной
И не грустно,и не скучно?
Где ты, экземпляр мой штучный,
Предназначенный судьбой?
Я устала быть одной!

По весне повсюду пары.
То раздастся звук гитары,
То коты поют романсы,
То дрозды слагают стансы,
Шмель жужжит, испив нектара...
Где же бродит моя пара?