Депрессивное

Елена Растворившаяся
Две недели до апреля, две недели.
Не приедет. Телефоны онемели.
Не приедет. Не увидит. Не напишет.
Никогда не пожалеет. Не услышит.

Две недели - дождь усталый льется в окна.
Я дрожу, моя душа насквозь промокла.
Но не шарю я глазами по афишам.
Не приедет. Не увидит. Не услышит.

Две недели до могилы. Две седмицы.
Мне холодными ночами сладко спится.
Привыкаю к пустоте унылых комнат.
Не приедет. Не увидит. И не вспомнит.