Ушел, забыл...

Анна Овнэр Азатян
Ушел? Забыл?
И я забуду!
Ты не простил?
И я не буду!
Ты прав?
И я не виновата!
Ты зол? Сердит?
И я не рада!

Прощай? Прощай!
Коль все забыто.
Не вспоминай,
Стекло разбито.
Не ждешь? Забыл?
И я не жду!
Ты разлюбил?
Я… не могу!

"Лунная элегия", июнь2007