И в сто бы лет

Анциферов Вячеслав
Я бы долго улыбался.
Слова вовсе не сказав.
Нет,в тебе не обознался.
Лишь красу твою  признав.

Я смотрю в глаза,как в море.
Что прекрасней - бирюза.
Или тьма в бездонной яме.
Отражает небеса.

Ты меня заворожила.
Я и шага не ступлю.
Ты меня в себя влюбила.
Или я с ума схожу.

Я бы мог тебе признаться.
Тысячу раз и в сто бы лет.
Если ты могла сознаться.
Что любимый я человек.