MIEL

Елена Растворившаяся
Двигаться, течь, словно мед вытекая из бочки,
Плавно, тягуче застыть янтарем на траве,
После лежать - на бумаге застывшею строчкой
И ощущать пустоту у себя в голове.

Слушать, как рядом стучит, замедляется сердце,
Сонно смотреть в потолок. Засыпая, мечтать.
Тихо открыть у души потаенные дверцы,
И обжигаясь тобой, снова вместе взлетать.

Ритм-синусоида, волны медовые льются,
Нежными струйками пальцы по коже скользят.
Сладко с тобою уснуть и с тобою проснуться,
Чувствуя как этот мед превращается в яд...