Красивая девчонка

Рома Стасов
Жила,красивая девчонка,
Кормила стайку голубей.
И в школу через лес ходила,
Что б обойти плохих парней.
Ускорив шаг,от бабок скверных,
Она боялась об одном.
-"Накрасилась шалава,стерва!
Позоришь, образцовый дом!"
И как бы,не старалась первой,
Сказать в "глаза",-"Вы,не правы!"
Она для них осталась стервой,
На фоне блеклой шантрапы!