Рассыпалась и разбилась...

Лена Алекс
*   *   *
Рассыпалась и разбилась на мелкие части В-Е-Ч-Н-О-С-Т-Ь,
И сердце мое застыло, замерзло во льдах и стуже...
Могло бы любить, смеяться и радоваться бесконечно,
Но только теперь даже мир без тебя не нужен... .