Разлука

Инга Оринская
Как хочется тобою надышаться, насмотреться.,
тихонько утонуть в твоих руках...
растаять словно снег и вновь проснуться
с печатью неги и блаженства на устах..
бессильна злость на время, километры..
беспомощна моя слеза...
так далеко, что в сердце где-то
 надолго поселяется тоска...
я где-то здесь, а ты там где-то..
мы параллелями живем, 
сжигая сердцем расстоянья,
мечтая об одном и том...