Поэт Ку****кин

Азар Азарцев
Жил в Петербурге поэт по фамильи Ку****кин.
Был матерщинником знатным, однако потом запропал.
Может, отправился к Богу на вечные ****ки,
Может, он жертвой закона цензурного пал.

Как бы там ни было, этих стихов не хватает на свете.
Помнят Ку****кина дяди, и тёти, и дети!