любимая мама

Женя Ника
Милая мама, любимая мама
Я пожелаю от всей души:
Пусть твои очи
Небо отражают
И ничто земное их
Не тревожит.
И лишь иногда пусть
Капают слёзы
Чтобы омыв грехи,
Бог был так близок
Быть самой в Боге
Счастливой и счастье
Другим дарить!
2008