Героин

Алексей Стальной 2
Загнанный зверь сидит в углу,
Охотник только в ожиданьи,
Он вновь посадит на иглу,
Ведь у него одно желанье:

Пустить по венам героин,
Дать ощутить блаженство рая,
И вот уже ты не один,
Ржёшь и грустишь, от зла сгорая.

И вот уже зрачков не видно,
Вблизи - зловонное дыханье,
Давно забыл, что значит "СТЫДНО",
Познав сполна свои страданья.

Воруя, дозу жаждет он,
Дорога стелится по венам,
Барыги ищет телефон,
И сам себе творит измену.

Он опиатам волю дарит,
Потом - кумары поутру,
Так просто жизнь свою он травит
И превратит её в БЕДУ!