Два листа со стихами...

Аббяс Усманов
Два листа со стихами,-
          два парящих крыла,
Сколько лет между нами,-
          где ты раньше была?
А любовь белой птицей,-
             набирает полёт,
Но теперь ей не взвиться,-
        много всяких невзгод...
Ты лети,
        я руками тебе помашу
Два листа со стихами,
          лети к милой,прошу,
Расскажи, как любима,
            как мечтаю о ней,
Лучше нет её в мире,
          Нет на свете милей...

            ***