Выше своих сил

Анциферов Вячеслав
Ты цветочек такой нежный,
Где на клумбе расцвела.
И зачем листок твой бедный.
Засушила вдруг роса.

И по прежнему сквозь нежить.
Ты,как аленький,красив.
И тебе,чтоб просто выжить.
Я шептал красивый миф.

Сам тебе,поверив мифу.
Я вдруг отдал поцелуй.
И слеза,не в силах муку.
Оросила - на,пируй.

И цветок - он снова ожил.
Стал красивее,чем был.
Да, с любовью все мы можем.
Даже выше своих сил.