Цветы

Гусева Екатерина Сергеевна
Подари мне цветы...
Хризантемы, бегонии, розы,
Чтобы были простой красоты...
Или лилии, или мимозы.

От цветов пройдет вся моя грусть
Будет мир для меня красивее.
Улыбнется мне счастье, и пусть
Станет день для меня веселее!

Подари мне цветы, я прошу,
Ведь такое не может присниться.
Подари мне, и я все учту
Это в жизни тебе пригодится!