Детская весна

Надежда Дмитриева-Бон
                Фото автора:Шохин.А


Чудесный весенне-лунный пейзаж!
Всё в мареве: и небо, и вода, и горы,
Весна-кудесница господствует повсюду...
А на ледовом берегу три грации сидят.
Прекрасны в своих красочных одеждах,
Они холодный пейзаж собою украшают.
Здесь нежность царствует и красота,
И красок свет, и мира детского душа!