***

Анастасия Стретович
Где тебя встретить
И где тебя нет,
Ночь мне откроет возможно секрет:
Может во сне повстречаюсь с тобой,
Может услышу я голос твой.
Кто ты такой, чтобы лезть в мою жизнь?
Кто ты такой, чтоб украсть мою мысль?
Кем бы ты не был
и кем тебе стать,
И на какой параллели тебя отыскать?
Может давай немного о нас-
А к утру развеять экстаз.
Ты уходи,
Забери о себе мои мысли-
Ночь нам для сна,
А день для познаний
Ты позабыл себя в моем подсознании.