глубоко серый

Эльвира Яньшина
Скрипят мозги
Зашить бы разум
В деяниях ничьей судьбы
Проплыть бездарно водолазом
С безмерным смыслом глубины
Узрить никчемное кино
Которое давно немое
И не мое
И в слове все
Нелепо сделать
Три ошибки...
И рельсы не чужих грехов
Не смочь вагонами исправить
Шагнуть на свет,от света белый
Всю гамму изучив цветов
Для нежелания оставить
Один лишь цвет
Глубоко серый...