Плюсы одиночества

Ксения Смолина
Просидела два дня дома
И стала понимать,
Что одиночество не так уж плохо,
К нему просто нужно привыкать.

Два дня дома- вовсе не смертельно,
Вдохновением полна моя душа.
Я пою, я утром весела,
Я вольна в своих произношеньях.

Так приятно чувствовать покой,
Не заботиться о том во что одета.
Я горда, сама перед собой
За открытие своей "планеты".

Оставаясь прежней - я не та,
Всё же многое во мне переменилось.
Для меня уже не люба суета,
Одиночество в меня вселилось...
10.10.13г.