***

Екатерина Колесникова 4
Когда мы ночью засыпаем,
То оживает целый мир
И память наша оживает,
И вспоминает счастья миг.
Мы вспоминаем наше детство,
и тех кто жив,
и кто ушел,
Но не забыть нам те моменты ,
Где счастья миг произошел.