Слышу музыку трепет души

Александр Коврижин 3
Как бы птицы не пели в саду
Как бы жизнь не кидала в печали
Без Тебя я Господь не могу
Как бы песни твои не звучали

Слышу музыку трепет души
И с восторгом гляжу я на небо
Эта музыка слышна в тиши
Для меня это словно плацебо

Без эмоций вся жизнь суета
Под контролем бродячие мысли
И иду я в свой Храм не спеша
На руках моих четки повисли

И молитвы сейчас в голове
Словно звездочки в небе мерцают
Что за путь уготовал Ты мне
Даже Ангелы это не знают

Только дай мне достойно дойти
Без Тебя жизнь моя как болото
Без Тебя мне уже не пройти
Да и вообщем то и не охота