Это я или не я?

Сорокин Артем Леонидович
Я смотрю в отражение света
Я смотрю и вижу себя
За окном я сижу наблюдаю
Это я или не я
Он такой же безрассудный
Он живет принимая мгновения
Но в душе не видит спокойствия
И в душе он ищет себя
Наблюдаю за тенью и светом
Вижу радость и огорчения
Выбор жизненный на пути
За окном я сижу наблюдаю
За окном я вижу себя
И как тени летят окрестности
Этот мир, что принял меня
В нём есть всё и радость, и горечи!
Где же место в нём для меня?
Я смотрю в отражение света
Я смотрю и вижу себя
За окном я сижу наблюдаю
Это я или не я