Палач души

Нэлов Фрол
Она лгала мне нагло месяцами,
Ванильной чушью мозг мой затенив,
Моргала мне невинными глазами -
Я же вкушал простор степенных нив…

Но вот настал тот день разоблаченья,
Когда степной орел тревогу протрубил
Палач гнедой без капли сожаленья
В душе своей ее бесславно зарубил…