Ревность

Максим Футурист Полежаев
Не жить - листать кадры
Вписывать строчки в газеты
Любовь - бездонный хищный кратор
Растащит душу по рекламным буклетам

Чёрное виденье внешнего мира -
Ослеп от света
Внутри своего
Устал лилеять в шкафу скелеты
Биться, как муха в окно

Любовь - набор реакций
Мой набор неадекватен и скуден
Два плюс один - бери по акции
Потом минус двое в книге судеб

Весна ворочает наши тела
Тусует калодой карт
Пивной тарой
Вечер влечёт до самого дна
С утра забирай плюс один
Даром

Дорога судьбы усилий
Полна поворотов соблазна
Хватит ли эго себя пересилить
Ведь не свернуть - не собрать зла

Ревность исключит нас
Ревность измучает сердце и разум
Слёзы палитрой соленых фраз
Ревность - слёзы большим медным тазом