Привет, Димон!

Серёга Минский
 Привет, Димон! Ну, как твои дела?
 Творишь свои нетленные стишата?
 Бесформенны они, как пастила,
 Беспомощны, как в бочке лягушата.

 Не то ли дело я – поэт живой, -
 Пишу душой, дописываю сердцем.
 Мои стихи душистою травой
 Взошли, и опылились острым перцем.

 Мои стихи трубят подъём трубой
 И поднимают спящего с постели.
 Их чёткий ритм, как барабанный бой,
 Ведёт меня, и я почти у цели.

 Целителен размер моих стихов:
 Ты их читай, и будет всё в порядке!
 Расчёсок и горячих утюгов
 Не требуют они –  ровны и гладки!

 Я написал тебе, Димон, привет,
 Я отпустил на дно обид грузило.
 Дыши, питайся мною, мой поэт!
 В стихах моих божественная сила!
 19.03.2014