Хорошо

Света Царева
Хорошо. Аллея пахнет свежестью.
Дождь разбавил краски синевой,
Дождь добавил в лица чуть небрежности
И спешат по лужам путники домой.

Хорошо. И ноги в плед укутаны.
Запах кофе отдает теплом,
И меняется с большими амплитудами
У погоды минус, плюс на ноль.

Хорошо. И дождь тут даже кстати.
Идеально под пейзаж подходит здешний,
Горожанки в мокрых светлых платьях
Выглядят так хрупко и так нежно.

Хорошо. И никуда идти не нужно.
Наслаждаюсь я всем видом необъятным,
Как прохожие бегут под крыши дружно,
А мне просто хорошо, невероятно.