Ночная метель

Николай Тарубаров
Пусть меня запорошит ночная метель
От тебя твоих губ и твоих чёрных глаз
Всё, что было у нас никогда не вернуть нам теперь
Даже пусть то, что будет, зависит лишь только от нас.

Пусть другим ночью светит шальная луна
Пусть другим зацветают весною сирени
Потому что весна больше нам больше нам не нужна
Потому что любовь мы свою уберечь не сумели.

Я не знаю, что стало разлуке виной
Только оба мы поняли вдруг, что друг-другу не нужны
И теперь ты с другим, да и я третий месяц с другой
И друг другу мы в след смотрим нехотя и равнодушно.

Только кажется мне, что себе я настойчиво лгу
И тебя обмануть я своим безразличием пытаюсь
Пусть я рядом с другой только жить без тебя не могу
И себя ненавижу, за то, что с тобою расстались.