Удача на всех

Преображенская Лариса
В плену заблуждений
Понять тяжело
Природу рождений
Моих "повезло",
Природу понятий
Победа, успех
Для тайн восприятий
"Удача на всех".

Я весла сложила,
Без дела сижу -
Свое отслужила -
Их просто сушу.
И с болью взираю
На близкую даль.
И не презираю
Врагов, мне их жаль.

Мне слово - оружье,
В нем меч и броня.
Ни пушки, ни ружья
Их не приструнят.
Получит отдачу
Ответное зло.
Вот ловит удачу
Мое "повезло"

Не силою силы,
А правды волной.
И враг станет хилым,
Сражаясь со мной.
На доводы чести
Атак не найти.
Не сможет винчестер
Расчистить пути.

Ведь люди не зомби
И лжи не рабы.
Найдут правду в компе,
Сумеют добыть
Правдивую инфу
В Инете на раз,
Не верить чтоб мифу
Про варваров нас.

И зря кукловоды
Интриги плетут,
Пытаясь народы
Столкнуть там и тут.
Зря молнии мечут.
Напрасен сей труд.
Есть Высшее Вече,
Нам дан Страшный Суд.

Вот и погасила
Энергию зла.
Ведь в Истине сила
И стойкость весла.
Пусть весла сложила
И спряталась в трюм, -
Врага сокрушила,
Друзей ободрю.