Любовь- какое счастье

Аббяс Усманов
Любовь- какое счастье
           дано нам в испытание,
То рвёт тебя на части,
           то бросит на скитания...
Любовь- несчастье горькое,-
                когда ответа нет,
Несёт меня нелёгкая,-
             семь бед,- один ответ...