Проблема

Виктор Стромбус
У жирафов, кошек, даже ослов
Помахал хвостом - и готово...
А поэту всегда не хватает слов,
Чтоб сказать то нужное слово,
От которого в душу войдет весна
И любимая улыбнется...
И вот лежит поэт по ночам без сна,
И кефир ему в рот не льется.
  
Так - Высоцкий, а так - уже Третьяков,
А сюда Макаревич точится...
А скажу вам, ребята, без дураков:
Повторяться страсть как не хочется!
Оттого не играю, не пью, не сплю,
Если стих в голове не сложится...
А всего -то тихо скажи: "Люблю..."
Остальное само приложится.