подруге...

Екатерина Колесникова 4
Ты говоришь,что не красива,
Ты говоришь,что не умна,
Но все не так,ты просто диво!
Слова твои всего лишь мыслей кавардак.
Смотря в твои глаза я вижу слезы,
Но хоть их нет, здесь наяву ,
В душе твоей давно морозы,
Разбито сердце-словно треснул лед.
Но думаю со временем души сей лед растает,
И зацветет в твоей душе весна,
А боль и горе миражом лишь станут,
И растворятся в миг когда захочешь вспомнить ты о том...