2-х долларовая купюра

Фаина Фанни
Есть в моём шкафу две купюры в  два доллара номиналом.
Я давно их храню ,  не трачу, чтоб денежки прибывали.
Говорят, что будут богаты  те,  кто их держит в кармане.
В их кошелёк непременно будут сами стремиться  money.

А  ещё такие купюры вас сделают сексуальней.
В моём возрасте это важно и всё ещё актуально.
Поэтому я с надеждой берегу их   на всякий случай.
Чтобы Фортуна послала мне любовь и денежек кучу.