Память к Вам возвращается

Аббяс Усманов
Память к Вам
            опять возвращается,
Вас люблю...
           И знаю, что всегда:
Всё что делаешь со страстью,-
                всё прощается,
Всё что делаешь с расчётом,-
                никогда...