***

Екатерина Колесникова 4
Почему-то злость переполняет душу,
И хочется жестоко всех послать,
И никого бы впредь не слушать
И в жизнь по своему играть.
Но уж увы, мы без людей не можем,
Пройдет хоть день,хоть год, хоть век,
Придется вспомнить эту фразу , что "человеку нужен человек".