Второе Я

Ксения Смолина
Во мне сидит упёртая и злая
Указам неподвластная царица.
И портит жизнь мою, немая
Желающая страсти дьяволица.

И как не странно, не хочу сразиться
За жизнь на облачке и в ангельских объятьях,
Меня заводит этой злости жрица,
Целует нежно и не выпускает.

Она не дремлет и во сне являет
Прекрасную измену, извращение...
Как черти моё тело истязают
И делают своей без промедления.

И мне без страха хочется отдаться,
А после, не смотреть в глаза прохожим.
Всё потому, что эта страсть во мне заложена
И власть над ней иметь мне не положено...
(14.09.13г)