На волоске

Иванцов Геннадий Михайлович
И вот он мир - на "перевале"!
Там каждый вздох, не вольный чих
Всёх поместить может в "БУРЬЯНЕ",
А там, увы, не нужен стих...
...И места мало даже песням -
Плохим, хорошим - всё равно.
Ведь все, поверьте, сразу треснем...
...и общий шарик наш...на "ДНО".